Плитка чешуя в оформлении интерьеров

Одной из главных задач рынка строительных материалов является то, чтобы удивить потребителя и дать ему что-то совершенно особенное. И если раньше оформление каминов изразцовой продукцией помогало помещению выглядеть более статусно, то сейчас плитка чешуя позволяет вдохновлять многих неожиданными образами.

Теперь стандартная керамическая плитка квадратной формы смотрится достаточно бледно, а на её смену ей приходит плитка чешуя. Но в чём же основной секрет, который несёт в себе новое изобретение?

Несколько главных преимуществ

Плитка чешуя сейчас может выделиться несколькими преимуществами. К ним можно отнести следующее:

  1. Объём. Благодаря форме плитки, стена будет волнообразной. Она вызывает более спокойные эмоции и способствует отдыху. Таким образом, очень удобно выделять какую-то определенную зону в помещении. Плитка имитирует наслоение деталей друг на друга. Если правильно разместить освещение, то можно рассмотреть глубину поверхности и визуально расширить пространство.
  2. Динамика. Всё зависит от оттенков плитки, а так же от направления. Помещение не будет скучным и пустым. Можно применить разнообразные вариации комплектов оттенков.
  3. Укладка. Вот такая форма — это новый взгляд на монтаж материала. В зависимости от угла, можно создать несколько эффектов. Самое интересное, что одна и та же плитка может выглядеть абсолютно по-разному.
  4. Оценки. Чаще всего плитка чешуя используется в морской тематике. Но, всё зависит от дизайнерского решения каждого производителя. Это могут быть зелёные, желтоватые, салатовые мотивы, а также кофейные оттенки.

Сейчас компания Камин-Керамик предлагает ассортимент чешуйчатой плитки, который позволит создать в помещении неповторимый шик. Такая плитка создается зарубежными производителями других стран, местной продукции нет. Чаще всего используется в ванной комнате, но постепенно переходит и на другие поверхности.

Это ненавязчивый и эффектный узор, который украсит любую стену. Разные эффекты достигаются и при помощи того, что плитка бывает матовой, а бывает глянцевой. Матовая поверхность лучше подойдёт для просторных кухонь и ванных комнат, а для небольших помещений лучше использовать глянцевую поверхность.

В любом случае, в дизайне интерьера такой компонент будет смотреться как нельзя лучше. Это позволит создать что-то необычное и новое. Лучше всего подойдет для тех людей, которые готовы и любят экспериментировать.

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

×
Рекомендуем посмотреть